sábado, 28 de abril de 2012

Cómo hacer Baileys casero.


:

Ingredientes:


1/3 de taza de Whisky (cualquier tipo. La medida pueden regularla dependiendo de cuan fuerte les guste el trago).1 tarro de leche condensada.
1 tarro de leche evaporada.
1 cucharada de café.
5 cucharadas de agua.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
Hielo molido.

Además necesitaremos una licuadora y 1 juguera.
Todos estos ingredientes podemos conseguirlos en cualquier supermercado.
Con todo claro, manos a la obra:

Procedimiento:

1.- Partimos por vertir el whisky en la licuadora. Pueden ir ajustando según como les guste.

2.- A continuación debemos vertir el tarro completo de leche condensada.

3.- Y luego debemos vertir la leche evaporada .

4.- Después de haber vertido ambas leches a nuestra mezcla, debemos disolver nuestra cucharada de café en las 5 cucharadas de agua en 1 recipiente.

5.- Luego de disolver el cafe, lo vertimos en la licuadora:

Ya podemos empezar a apreciar como va tomando el color característico de la crema de whisky.

6.- Solo nos queda ahora añadir la cucharadita de esencia de vainilla:

7.- Y por último, licuamos por unos segundos:

8.- Luego de licuar, echamos un poco de hielo molido en una copa:Y servimos


No hay comentarios:

Publicar un comentario